Spielberichte Senioren

Spielberichte Senioren:

Auswärtsspiele bringen nur einen Punkt für unsere beiden Senioren-Teams

Leider gab es an diesem Wochenende nur einen Punkt für unsere beiden Senioren-Teams.

Unsere Zweite holte nach einer frühen Führung, dann einem Halbzeitrückstand, wiederum einer 3:2 Führung ein 3:3 beim SSVg Haan.

Im Derby beim FC Remscheid gab es für unsere Erste nichts zu holen. Remscheid war von Beginn an "geiler" auf diesen Sieg und siegte somit verdient am Ende mit 2:0 und revanchierte sich damit für die Hinspielniederlage. Darüberhinaus zeigten beide Vereine ein vorbildliches Verhalten außerhalb des Platzes. Wir hoffen damit natürlich auf ein neues Derby in der neuen Saison bei uns am heimischen Bavert .

Die Seniorenabteilung VFB Solingen

Der Oldie-CUP 2019 wirft seine Schatten voraus.               Seid dabei und meldet euch an.                                  t.perleth@vfb-solingen.de                               ACHTUNG: Nur Ü 32 Teams!

Der Verein VFB Solingen informiert

Wir bedanken uns bei: