Spielberichte Senioren

Spielberichte Senioren:

Gestern stand wieder ein Doppelspieltag für unsere beiden Seniorenteams an.

Bei herrlichem Fußballwetter begrüßte zu erst unsere 2.Mannschaft um 13 Uhr die Mannschaft aus Quettingen am heimischen Bavert.

Der VFB startete sehr gut in die Partie und ging bereits in der 5.Minute mit 1:0 in Führung. Leider konnte diese Führung nicht bis zur Pause gehalten werden. In der 26.Minute glich Quettingen aus. Eine Unachtsamkeit in der 56.Minute und unsere Zweite lag sogar mit 1:2 zurück. Leider konnte dieses Ergebnis nicht mehr gedreht werden und somit stand leider eine Heimspielniederlage.

Einen wichtigen Heimsieg feierte unsere Erste im Duell mit dem TSV Meerbusch. Am Ende der 90 Minuten stand ein 2:1 Erfolg gegen den Tabellennachbarn.

Spektakel war in den letzten Spielen unserer Ersten viel garantiert. Späte Tore geschossen, späte Tore kassiert, klare Chancen nicht genutzt, komische Gegentore kassiert als das war in den letzten Auftritten unserer Ersten zu sehen. Gestern zeigte die Mannschaft ein etwas anderes Gesicht. Deutlich reifer, ruhiger und kontrollierte die Spielweise unserer Ersten. In der 16.Minte der Führungstreffer für unser Team. In der 24. Minute fiel dann der Ausgleich. Dies sorgte aber nicht für Unruhe im Team sondern für noch mehr Schärfe im Spiel. In der 36.Minute dann schon der Sietreffer für unsere Erste. In der 2.Halbzeit gab es kaum noch brenzlige Szenen. Unsere Mannschaft kontrollierte das Spiel und kam nur in den letzten Minuten etwas in Bedrängnis.

Ein verdienter Heimerfolg.

Der Verein VFB Solingen informiert

Das 15.Fußball-Camp beim VFB Solingen war wieder ein Erfolg !

Eine tolle Woche voller Fußball und Spaß liegt hinter den Teilnehmern, Trainern und Betreuern beim diesjährigen 15.Fußball-Camp.

Wir bedanken uns bei der Stadtwerke Solingen für die Unterstützung und freuen uns bereits jetzt auf die nächste Auflage im kommenden Jahr.

Unter dem Link findet man einen schönen Artikel der Stadtwerke Solingen über unser Fußball-Camp!

Wir bedanken uns bei:

Zur Webseite