Die Seniorenabteilung VFB SOLINGEN

Spielberichte Senioren

Spielbericht Senioren:

Zum ersten Auswärtsspiel in dieser Landesligasaison reiste unsere Erste gestern zum VFR Krefeld-Fischeln. Es entwickelte sich von Beginn an ein gutes Landesligaspiel mit zu Beginn besseren VFBern. In der 14.Minute fiel dann eher wie aus dem nichts das 1:0 für die Heimelf. Vorher hatte der VFB die ein oder andere Möglichkeit selber mit 1:0 in Führung zu gehen. In der 32. Minute gab es dann einen Handelfmeter für die Heimelf der zum 2:0 führte. Der VFB steckte aber nicht auf und übernahm das Kommando. In der 38. Minute verkürzte die Elf dann auf 2:1. Kurz vor der Halbzeit gab es aber dann den nächsten Nackenschlag. Mit einer gelb-roten Karte in der 43.Minute war man fortan ein Mann weniger auf dem Platz. Mit neuer Marschroute kam der VFB besser aus der Halbzeit. Die Defensive stand sehr kompakt und sicher und mit schnellen Kontern konnte man sich auch selber immer wieder gute Chancen erarbeiten. Einen schönen Konter nutzte der VFB dann auch zum Ausgleich. Kurz zuvor musste auch ein Heimspieler frühzeitig duschen gehen. Es entwickelte sich bei 10 gegen 10 ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Unglücklich fiel dann leider noch der Siegtreffer für die Heimelf zum 3:2. In der 92.Minute fand ein abgefälschter Schuss den Weg ins VFB-Tor. Somit konnte sich das Team leider für eine sehr gute Leistung nicht mit einem Punkt belohnen. Dieser wäre aber vom Spielverlauf her mehr als verdient gewesen.

Nun heißt es Mund abwischen und volle Konzentration auf die nächste Aufgabe am kommenden Sonntag. Dann erwartet unsere Erste zum nächsten Heimspiel die Mannschaft von VFL Jüchen-Garzweiler.

Baverter Cup 2018 - 07./08.07.und 01./02.09.2018

teilnehmende Gastvereine: